Отличный магазин для тех, кто ценит качество и надёжность!
Хочу выразить большую благодарность интернет-магазину https://www.fantomtpk.ru/ и его команде. Недавно заказывала здесь специальные соединители для стекла, чтобы собрать кофейный столик. Задача была непростая — нужны были именно миниатюрные, но максимально прочные крепления.
С первого же взгляда порадовал сайт fantomtpk.ru: всё структурировано, есть детальные описания и технические характеристики, что очень важно при выборе фурнитуры. Менеджер, с которым общалась по телефону для уточнения деталей, проявил настоящую экспертизу — сразу понял мою задачу и предложил оптимальный вариант, который я изначально не рассматривал.
Товар пришёл быстро, аккуратно упакованный. Соединители оказались именно того качества, на которое я рассчитывал: литой металл, ровная полировка, все посадочные места идеально совпали. Сборка прошла без единой проблемы.
Отдельный плюс — ассортимент. Видно, что компания работает не на масс-маркет, а на профессионалов и вдумчивых мастеров. Здесь можно найти именно ту уникальную мелочь, которой не хватает для завершения проекта.
Однозначно рекомендую Fantom TPK как проверенного поставщика качественной фурнитуры и крепежа. Теперь знаю, куда обращаться за комплектующими для любых своих проектов!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89