Девочки, мне на «Фольксвагене» пора менять ремень ГРМ. Если честно, мне хочется обратиться в специализированный сервис. Правда я такого не знаю у нас в Питере, потому что обслуживала автомобиль только у официалов раньше. Подскажите, куда мне можно обратиться за заменой ремня в Питере?
Re: Автосервис
Кому: mamashka
Дата: 23 ноября 2025 года, 11:17
Попробуйте обратиться сюда https://carok-sto.ru/ . Данный сервис занимается как раз автомобилями немецкого производства. Думаю, что заменить ремень им не составит никакого труда. Я тоже к ним заезжала и не раз, поэтому вы смело можете обращаться к ним. Тем более они предоставляют, как и положено все необходимые гарантии. Гарантия на работы от 1 месяца до 1 года (срок зависит от вида работы и использованных запчастей). Гарантия на запчасти от 3 месяцев до 1 года (соответствует гарантии производителя). Сохранение заводской гарантии автомобиля. При этом у них есть контроль качества и тест-драйв после ремонта, замер компрессии, проверка уровня жидкостей, анализ данных с датчиков, пробная поездка и многое другое. Советую вам обратиться в этот сервис, так как компетенция данных специалистов проверена ни одним годом.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89