Девчонки, привет! Купили с супругом дом частный, там ремонта выше крыши. В первую очередь нужно сделать отопление, канализацию и водоотведение. Подскажите, где все детали, запчасти и оснащение можно приобрести? Желательно все в одном месте и с доставкой.
Re: Сантехника
Кому: mamashka
Дата: 27 сентября 2025 года, 15:49
Привет, я точно знаю, что все для отопления есть на сайте ХОГАРТ. Мы в этой компании сами не так давно покупали радиаторы отопления на дачу. У нас были, конечно, но муж сказал нужно посовременней и поэффективнее. А в этой компании как раз есть доставка, хорошие цены и гарантии. Мне очень понравилось, что даже сайт, через который мы заказывали очень просто и понятный в управлении. Можно обратиться к менеджеру компании, и он поможет не только с выбором товаров, но и с оформлением заказов. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию ХОГАРТ и вы там все сможете приобрести для отопления, канализации и водоотведения. По крайней мере такого большого выбора я вообще нигде не видела больше.
Re: Сантехника
Кому: mamashka
Дата: 15 ноября 2025 года, 22:31
При выборе инженерного оборудования стоит обратить внимание на надежность и функциональность предлагаемых решений. «Heatproject» предоставляет широкий выбор товаров, которые отвечают самым строгим требованиям безопасности и эффективности https://heatproject.online/. В компании представлены как стандартные модели, так и инновационные разработки, которые могут быть адаптированы под специфические нужды клиента. Квалифицированные специалисты помогут в выборе оборудования, обеспечивая тем самым оптимальное решение для любого строительного проекта.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89