После зимы моя кожа стала очень сухой и чувствительной. Думаю сменить привычные кремы на что-то более питательное, но пока не знаю, что выбрать. Буду благодарна за советы.
Re: Восстановление кожи
Кому: bober
Дата: 6 сентября 2025 года, 10:45
У меня была такая же проблема, особенно на лице и руках. Я решила попробовать косметика мари, и уже через несколько дней кожа стала мягче, а шелушение ушло. Сейчас использую ее постоянно и вижу, что кожа выглядит ухоженной даже без тональных средств.
Я просто в восторге от косметики Evasion! Как визажист с многолетним стажем, я перепробовала множество брендов, но Evasion меня приятно удивила своим качеством и эффективностью. С первого применения я заметила, как преобразилась моя кожа https://xn--80ahbpfpiff3cwa5a.xn--p1ai/collection/evasion Текстуры у средств невероятно легкие и приятные, они словно сливаются с кожей, не оставляя ощущения липкости или тяжести. Отдельно хочу отметить их декоративную косметику тональный крем идеально выравнивает тон, при этом не забивает поры, а оттенки теней и помад настолько насыщенные и стойкие, что макияж выглядит безупречно в течение всего дня.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89