Ах, фуршетные наборы… Доставка еды в офис… Фуршетные закуски заказать в Москве… Как много в этих словах для работающего человека! Особенно, когда приближается день рождения, а ты ответственный за организацию корпоративного праздника. И тут начинается настоящая эпопея. Где найти что-то оригинальное, вкусное, чтобы угодить всем и при этом не разориться? Знакомо, правда?
Я, как человек, через все это прошедший не раз и не два, решила поделиться своим опытом. И, знаете, в этом году меня просто спасла компания «MOSCOW FOOD». Раньше я пыталась как-то выкручиваться сама, заказывала еду в разных местах, но постоянно что-то шло не так. То привезут не вовремя, то качество оставляет желать лучшего, то порции какие-то микроскопические. В итоге, вместо праздника получалась головная боль.
На этот раз я решила подойти к вопросу более основательно и начала искать компанию, которая специализируется именно на фуршетных наборах для офиса. И вот, после долгих поисков и чтения отзывов, я наткнулась на «MOSCOW FOOD». И, знаете, уже на этапе общения с менеджером я поняла, что это то, что нужно. Очень вежливые, внимательные, готовые предложить варианты на любой вкус и бюджет. Меня это сразу подкупило.
Мы долго обсуждали меню, выбирали закуски, салаты, напитки. У меня были определенные пожелания по поводу вегетарианских опций, так как в коллективе есть люди, которые не едят мясо. И «MOSCOW FOOD» все учли, предложили несколько вариантов, которые устроили всех.
И вот, настал день «Х». Еда приехала вовремя, все было аккуратно упаковано, ничего не помялось и не пролилось. А когда мы открыли коробки, я просто ахнула! Все выглядело настолько аппетитно и красиво, что даже жалко было это есть. Но, конечно, мы не удержались.
Фуршетные закуски оказались просто восхитительными. Мини-бургеры, канапе, рулетики все было свежим, вкусным и, главное, разнообразным. Даже самые привередливые коллеги остались довольны. А вегетарианские закуски были просто бомба! Никто не почувствовал себя обделенным.
Особенно хочу отметить качество продуктов. Все было настолько свежим и натуральным, что чувствовалось, что «MOSCOW FOOD» действительно заботятся о своих клиентах. И это, знаете, очень приятно.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89