Ситуация сложилась неприятная — привлекли по ч.4 ст.18.15 КоАП, и теперь ищу адвоката в Минске, который разбирается в таких делах. Не хочется тянуть время, так как понимаю, что чем раньше подключить специалиста, тем выше шанс всё грамотно урегулировать. Подскажите, к кому можно обратиться?
Re: Ищу адвоката по ч.4 ст.18.15 КоАП
Кому: akarov
Дата: 14 августа 2025 года, 10:26
Я бы на вашем месте сразу искал адвоката, который уже имел опыт именно по таким статьям. Когда у знакомого была похожая история, юрист подключился быстро, и благодаря этому удалось снизить последствия. Главное — не затягивать и собирать все документы сразу.
Re: Ищу адвоката по ч.4 ст.18.15 КоАП
Кому: akarov
Дата: 14 августа 2025 года, 10:31
Когда у меня был вопрос по административному делу, я понял, что без адвоката можно упустить важные детали. Особенно по ч.4 ст.18.15 КоАП важно, чтобы специалист знал нюансы и мог правильно выстроить линию защиты. Хорошо, когда есть возможность обсудить ситуацию лично и сразу понять, что делать дальше. Если нужен адвокат в Минске по ч.4 ст.18.15 КоАП, посмотреть можно здесь: https://advokat-latyshev.by/avto/prekrashenie_del_koap/
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89