Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Посещения с поведенческими факторами
Посещения с поведенческими факторами

Дата: 2 августа 2025 года, 16:07
Ответить с цитированием / Ответить
Девочки, подскажите, где можно заказать недорого посещения с поведенческими факторами? Сейчас очень много сервисов, но мне бы хотелось иметь дело уже с проверенной системой. Буду вам рада, если вы мне поможете в этом вопросе.

Средняя оценка: 0,57
Re: Посещения с поведенческими факторами к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nevesta
Дата: 2 августа 2025 года, 17:53
Ответить с цитированием / Ответить
Добрый день, я тебе могу порекомендовать обратиться к YOOtraffic. Потому что у них как раз есть посещения с поведенческими факторами. Я сама сотрудничала с данной компанией и ничего плохого сказать не могу про нее. Если вы к ним обратитесь, сможете получать целевые посещения из конкретных стран и городов с помощью их резидентских прокси. Вы можете выбрать тип трафика для вашего проекта, сделав его прямым, органическим, социальным или реферальным. Мне очень понравилось, что сервис позволяет вам выбрать количество времени, которое посетители будут проводить на каждой странице вашего сайта. А также данный сервис еще и предлагает бесплатно попробовать, что очень удобно на самом деле.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта