Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: УЗИ в Новосибирске
УЗИ в Новосибирске

Дата: 28 июня 2026 года, 13:44
Ответить с цитированием / Ответить
Мне нужно обязательно записаться на УЗИ в Новосибирске, врач назначил. В государственной поликлинике целая очередь на такое исследование. Может, какая-то клиника предлагает сделать УЗИ выгодно? Подскажите, куда лучше всего мне обращаться?

Средняя оценка: 0,19
Re: УЗИ в Новосибирске к предыдущему сообщению в дереве

Кому: nevesta
Дата: 28 июня 2026 года, 14:16
Ответить с цитированием / Ответить
Могу вам посоветовать записаться на УЗИ в Новосибирске записаться на УЗИ в Новосибирске https://junona-nsk.ru/services/uzi-diagnostika/ тут. Я здесь проходила, тем более тут очень современное оборудование и опытные специалисты. Отношение отличное, поэтому вы сможете получить точные исследования. Самое главное, что в этой клинике опытные врачи высшей категории. Сделать УЗИ вы можете как на правом, так и на левом берегу Новосибирска. Можете по удобному адресу записаться на прием. Мне кажется, что вы сможете оценить услуги клиники по достоинству. Думаю, что вы сможете оценить все преимущества по достоинству. Самое главное, что в этой клинике исследование длится от 15 минут до часа, еще в течение 10-15 минут врач проводит расшифровку данных и выдает заключение.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта