Ребят, привет! Скажите, а как-то сейчас из России вообще можно пополнить зарубежные сервисы? Просто пыталась со своей карты, но как-то все безуспешно. Может, вы мне подскажите, где можно сделать это хотя бы с небольшой комиссией. Буду вам очень признательна за информацию.
Re: Оплата зарубежных сервисов
Кому: mamashka
Дата: 25 мая 2026 года, 22:58
Привет, я вам советую воспользоваться вот этим сервисом https://steam-currency.ru/oplata-servisov . Тут представлен целый список платформ, которые предоставляют возможность пополнение зарубежных сервисов. У всех разные комиссии и условия, поэтому вам нужно будет уже самим выбрать для себя. В зависимости от сервиса и способа оплаты комиссия может варьироваться — от 3% до 15%. Сайт может предоставлять информацию о лучших практиках в области оплаты зарубежных сервисов, что помогает пользователям выбирать наиболее подходящие варианты. На этом сайте представлены посредники, поэтому вы сможете без проблем выбрать подходящий вариант. На самом деле очень круто, что есть такие сайты. Облегчают выбор сервисов для оплаты, да и сейчас в России нет возможности пополнить зарубежные сервисы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89