Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Круглый стол | Тема: Оплата зарубежных сервисов
Оплата зарубежных сервисов

Дата: 25 мая 2026 года, 21:21
Ответить с цитированием / Ответить
Ребят, привет! Скажите, а как-то сейчас из России вообще можно пополнить зарубежные сервисы? Просто пыталась со своей карты, но как-то все безуспешно. Может, вы мне подскажите, где можно сделать это хотя бы с небольшой комиссией. Буду вам очень признательна за информацию.

Средняя оценка: 0,26
Re: Оплата зарубежных сервисов к предыдущему сообщению в дереве

Кому: mamashka
Дата: 25 мая 2026 года, 22:58
Ответить с цитированием / Ответить
Привет, я вам советую воспользоваться вот этим сервисом https://steam-currency.ru/oplata-servisov . Тут представлен целый список платформ, которые предоставляют возможность пополнение зарубежных сервисов. У всех разные комиссии и условия, поэтому вам нужно будет уже самим выбрать для себя. В зависимости от сервиса и способа оплаты комиссия может варьироваться — от 3% до 15%. Сайт может предоставлять информацию о лучших практиках в области оплаты зарубежных сервисов, что помогает пользователям выбирать наиболее подходящие варианты. На этом сайте представлены посредники, поэтому вы сможете без проблем выбрать подходящий вариант. На самом деле очень круто, что есть такие сайты. Облегчают выбор сервисов для оплаты, да и сейчас в России нет возможности пополнить зарубежные сервисы.

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта