Всем привет! Вот хочу накрутить подписчиков на свой канал. Слышала, что некоторые сервисы нечестно предлагают услуги и накручивают ботами. Потом блокируют за это, если честно мне вообще не очень хочется на самом деле получить блокировку. Поэтому если вы знаете хороший сервис мне подскажите его.
Re: Накрутка активности
Кому: nevesta
Дата: 15 мая 2026 года, 18:05
Привет, я сама если честно использую накрутку. Несколько раз обращалась вот в этот https://stream-promotion.com сервис. Использует живых пользователей и предлагает гарантии. Если количество подписчиков и лайков не выполняется по заказу, то денежные средства возвращаются. А так, Stream Promotion предлагает множество тарифных планов, что позволяет клиентам с разными финансовыми возможностями выбрать оптимальный вариант. Можно заказать услуги на определённый период (час, день, неделя, месяц). Есть индивидуальные тарифы и пакеты «всё включено». Советую вам обратиться в данный сервис, так как лучше мне кажется не найти. Самое главное, что сервис работает честно и проблем после накрутки никаких не будет. В общем, смело обращайтесь в этот сервис, уверена вы сможете оценить все его преимущества.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89