Девочки, привет! Что вы можете мне сказать про накрутку пользователей с помощью специальных сервисов? Может, вы мне подскажите, куда вообще можно обращаться с этим вопросом? Подскажите, если вы использовали подобные сервисы. Я вам буду очень признательна за предоставленную информацию.
Re: Накрутка активности
Кому: nevesta
Дата: 15 мая 2026 года, 17:43
Привет, я иногда обращаюсь, чтобы, так сказать, поддержать свой платформу. Сейчас и конкуренция большая, да и контент не всегда может привлечь. А благодаря сервисам по накрутке есть возможность немного поднять свои канал. Могу вам порекомендовать обращаться вот в этот сервис https://streamhub.us/ . По крайней мере тут есть быстрый результат вместо долгих лет набора аудитории, эффект толпы — люди больше доверяют популярным каналам вы и сами это прекрасно знаете. Если вы обратитесь в этот сервис, то получите быстрое попадание в рекомендации алгоритмов (например, Twitch «любит» оживлённые стримы). Есть возможность быстрее привлечь спонсоров, так как бренды интересуются раскрученными каналами. Здесь можно запускать рекламу на уже «разогретый» канал, боты создают фон для реальных зрителей и формируется видимость активного участия. Если есть вопросы по данному сервису, то я вам рекомендую обращаться в сервис и заказывать у них накрутку пользователей.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89