Потеряла зуб во время второй беременности, так как кальция в организме, видимо, катастрофически не хватало, зубы буквально посыпались, и я долго ходила с пустующим местом в ряду, утешая себя тем, что это не очень заметно при разговоре. Но недавно заметила, что соседние зубы начали потихоньку наклоняться в сторону пустующего места, прикус стал меняться, и начали появляться щели там, где их никогда не было. Поняла, что тянуть дальше — это просто преступление против своей внешности, пора ставить имплант, иначе через год-два придется еще и брекеты носить, чтобы вернуть зубы на место. Моя близкая подруга, которая сама вечно лечит зубы, посоветовала заглянуть на этот сайт https://dental-studia.ru/implantactiya-zubov/. Понравилось сразу то, что клиника находится в нашем районе, в Долгопрудном, и мне не нужно тратить полдня на дорогу по пробкам. Цены на имплантацию на проверку оказались вполне адекватными, без всяких маркетинговых уловок и скрытых накруток за каждый вкрученный винтик. Врачи — настоящие профессионалы своего дела, очень спокойные и уверенные, что лично меня сразу расслабляет. Они не пытаются навязать тебе самый дорогой имплант, если в нем нет необходимости, а реально смотрят на состояние кости и тканей. Сейчас я уже нахожусь на финальном этапе протезирования, коронка выглядит очень естественно, она не выделяется по прозрачности и блеску, и я безумно рада, что не стала ждать еще дольше и обратилась именно в эту студию. Всем мамочкам, у кого похожие проблемы после родов, советую не откладывать это в долгий ящик, потому что зубы сами не вырастут, а современные технологии позволяют сделать все быстро и красиво.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89