Информационно-новостной портал города Челябинск: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Челябинска. Статьи, публикации, мнения, последние новости центра Челябинской области.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Красота | Тема: Мужики, и девушки тоже, прошу совета!
Мужики, и девушки тоже, прошу совета!

Дата: 8 мая 2026 года, 10:12
Ответить с цитированием / Ответить
Всем привет! Давно сижу на форуме, читаю, но молчал. А сейчас просто крышу сносит. Смотрю на улицу — люди либо в бесформенных балахонах, либо в облипках, которые трещат по швам. Ну как так-то?! За 10 минут нормального введения в тему можно одеваться в разы лучше.

Предыстория. Сам я годами ходил в чем попало: растянутые свитера, джинсы с пузырями на коленях и кроссовки, которым лет по пять. И норм, думал. Но потом по работе пришлось чаще появляться на людях, да и жена намекнула: «Ты выглядишь как сантехник в выходной». И я задумался.

Что я понял за этот год (спасибо ребятам с этого форума!):

Цвет решает. Уберите черный, серый и белый только для базы. Добавьте один насыщенный цвет: горчичный, бутылочно-зеленый, терракотовый. Мгновенно станете выглядеть дороже и свежее.

Фактура бьет логотип. Никому не интересно, какой у вас принт на футболке. А вот интересный крупный вяз свитера, рубчатая ткань брюк или льняной пиджак — это то, что замечают подсознательно. Тактильный кайф, короче.

Обувь — фундамент. Никакие крутые штаны не спасут убитые кеды. Одна пара чистых минималистичных лоферов или кожаных кроссовок меняет образ на 100%.

Мой личный топ вещей, которые реально работают:

Льняная рубашка оверсайз. В жару — с шортами, в прохладу — поверх футболки. Мнется, да, но это и есть её фишка.

Брюки чинос цвета хаки. С ремешком. Идут с абсолютно всем: от футболки до пиджака.

Водолазка из микрофибры. Тонкая, но теплая. Сидит как влитая, шею не давит. Под пиджак — бомба.

Пальто прямого кроя чуть ниже колена. Одна такая вещь — и вы уже не «парень из маршрутки», а «загадочный незнакомец».

Где я это всё беру? Долгое время мучился с зарубежными сайтами: то доставка месяц, то размер не тот, то пошлины. А потом узнал, что есть вариант без геморроя. Официальный каталог Zara на русском языке. Одежда для женщин, мужчин и детей с доставкой по России. Актуальные коллекции, цены в рублях.

Раньше я думал, что это только для девушек, которые на шпильках ходят. Ошибался. У них мужская линейка — огонь. Нормальные ткани, классические фасоны, без этих дурацких нашивок. В общем, магазин Zara в России вполне себе годный вариант для мужского базового гардероба. Вот ссылка, сами смотрите: https://zaratut.ru

И отдельно для тех, кто не хочет листать вообще всё: у них есть раздел, где собраны самые удачные вещи сезона. Я оттуда и пальто свое взял, и рубашку. Листайте: https://zaratut.ru/collections/ — там зара коллекция реально хорошая, без переплаты за бренд.

Короче, мужики (и девушки, вы тоже — вы в курсе), давайте так: перестаем покупать первый попавшийся хлам с развала. Смотрим на состав, на цвет, на то, как вещь сидит. Одна хорошая вещь лучше трех дешевых. Проверено на себе.

А теперь вопрос к вам, народ! Что из перечисленного вы бы добавили? Может, есть любимые модели брюк или свитеров, которые служат годами? Или наоборот — что-то, что все хвалят, а вы выбросили после первой носки? Делитесь, я тут с блокнотом сижу, всё записываю! И всем спасибо, кто дочитал. Удачи с обновками

(Отредактировано: dmitriyvetrov2025, 8 мая 2026 года, 10:14)

Средняя оценка: 0,32

© 2005–2026 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта