Как думаете, если для ребенка поставить дома настольный кулер с охлаждением и нагревом нормально будет? Просто ребенок школьник и приходит из школы, мне кажется безопаснее с кулером. Что вы думаете по этому поводу, буду рада если вы мне подскажите, где в Кемерово можно заказать такое оборудование.
Re: Питьевая вода
Кому: mamashka
Дата: 27 апреля 2026 года, 20:11
Конечно, поставьте кулер и вы будете сами даже спокойны. Зачем вам вообще переживать по этому поводу? Настольный кулер с охлаждением и нагревом https://tyumen.mywatershop.ru/catalog/kulery/nastolnyie тут можете приобрести. Тем более такой кулер очень удобен в использовании. Холодная вода утоляет жажду, особенно в жаркую погоду, а горячая позволяет быстро приготовить чай, кофе или другие напитки без необходимости ждать. Это способствует поддержанию водного баланса и хорошего самочувствия. Не нужно ждать, пока закипит чайник или остынет вода в холодильнике. Кулеры с функцией нагрева потребляют меньше энергии, чем традиционные чайники. Возможность получать воду разной температуры под разные нужды — утоление жажды, приготовление напитков, поддержание комфортной температуры в помещении. Датчики автоматически включают нагрев или охлаждение без вмешательства человека, обеспечивая постоянную готовность воды. Мне кажется, что это очень удобно на самом деле.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89