Здравствуйте! Как и где можно заказать цифрового аватара? Может быть, вы мне даже можете подсказать куда лучше всего обратиться, чтобы не разочароваться в услугах? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого. А то, смотрела, даже не знаю к кому лучше всего обратиться.
Re: Голосовой AI
Кому: nevesta
Дата: 15 апреля 2026 года, 20:22
Добрый день, вы можете цифровой аватар заказать в компании Neuro.net. Она как раз специализируется на таком вопросе. Чтобы заказать разработку цифрового аватара от Neuro.net, нужно связаться с менеджерами. Я сама для своего бизнеса обращалась к ним и ничего плохого сказать не могу. Мне нравится, что вы сможете тоже договорится о выгодном сотрудничестве. Чтобы заказать разработку цифрового аватара от Neuro.net, нужно связаться с менеджерами. Стоимость создания цифрового аватара рассчитывается индивидуально для каждого проекта. Цена зависит от множества факторов: сложности визуального образа, уровня реалистичности, требуемых интеграций и набора функций. Так что все индивидуально и вам лучше всего стоит обратиться в компанию и уточнить все вопросы.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89