Недавно я открыл для себя мир экзотических фруктов благодаря компании FRUITIQUE, и это стало настоящим гастрономическим открытием! Заказал набор из редких сокровищ: драконий фрукт (питахайя) с его ярко-розовой кожурой и нежной белой мякотью, усыпанной крошечными чёрными семенами, мангостин король тропиков с ароматной, кисло-сладкой сердцевиной, скрытой под фиолетовой скорлупой, и редчайший рамбутан, чьи «волосатые» шипы обещают взрыв свежести во рту. Добавил ещё личи и дуриан тот самый «король фруктов» с кремовой, ореховой мякотью, которая покорила меня с первого кусочка, несмотря на его характерный аромат.
Доставка в Москве была молниеносной заказ оформил вечером, а на следующий день курьер принёс свежайший урожай в идеальной упаковке. Фрукты прибыли спелыми, без единого повреждения: питахайя хрустела, мангостин сочился соком, рамбутан сиял свежестью. Качество на высоте видно, что FRUITIQUE работает напрямую с поставщиками из Таиланда, Вьетнама и Филиппин, минимизируя время в пути.
Что особенно впечатлило внимательный сервис. Консультант по телефону подробно рассказал о каждом фрукте: как чистить дуриан, чтобы не испортить вкус, и как лучше сочетать личи с десертами. Цены адекватные для такой экзотики дешевле, чем в супермаркетах, и без наценок за «премиум». Общий счёт на 2 кг вышел в 2500 рублей, но эмоции бесценны!
Теперь FRUITIQUE мой фаворит для экзотических фруктов купить можете по ссылке. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить рацион тропическими вкусами. Обязательно закажу снова может, джекфрут или пассифлору? 5 из 5 звёзд!
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89