Порекомендуйте электроскутер, который подходит для поездок по городу и пересечённой местности. Может, есть какой-то проверенный и самое главное надежный транспорт? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите какой лучше всего приобрести. А то ведь скоро летом и мне очень хочется в этот период быть мобильным.
Re: Электроскутер
Кому: nevesta
Дата: 21 февраля 2026 года, 18:12
Я вам могу посоветовать рассмотреть к покупке электроскутер LIMING U2 45 AH. Среди всех моделей Liming самый по характеристикам мне кажется хороший. Тем более подходит для поездок по городу и пересечённой местности. У него увеличенная грузоподъёмность — до 200 кг. Колёса диаметром 16 дюймов и шириной 3,0 обеспечивают устойчивость и проходимость на различных покрытиях. Железо-фосфатный аккумулятор ёмкостью 45 Ah (60V) обеспечивает запас хода до 120 км при использовании только ручки газа. Ну и самое главное, что он устойчивость к погодным условиям — электроскутер может использоваться при температуре до –15 °C. Так что, смотрите сами, а так предлагается очень много моделей электроскутеров и электровелосипедов у нас на рынке.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89