Когда одновременно ведешь несколько мебельных проектов, особенно важно быстро и без ошибок повторять заказы на фурнитуру. Часто возникает проблема, что нужные позиции сложно найти или они отличаются от предыдущих поставок. Подскажите, какие инструменты или подходы вы используете, чтобы упростить планирование заказов и не тратить время на повторные проверки.
Re: Планирование заказов
Кому: golova
Дата: 24 января 2026 года, 17:41
Я часто использую Hardi.pro официальный сайт, чтобы повторять уже проверенные позиции. Там легко найти нужные элементы и убедиться, что они есть в наличии. HARDI упростили процесс выбора, поэтому заказы формируются быстрее. Это удобно, когда сроки поджимают и нет времени на эксперименты.
Re: Планирование заказов
Кому: bober
Дата: 29 января 2026 года, 15:45
Читая этот пост, поймал себя на том, что у меня очень похожий опыт. Когда работаешь с промышленными позициями и сроки реально горят, начинаешь ценить предсказуемость: зашел, нашел нужное, увидел наличие и оформил без лишних движений. У меня Hardi.pro как раз из этой категории — не для экспериментов, а чтобы спокойно закрывать задачи. Параллельно все чаще смотрю в сторону b2b-площадок вроде cargo sale, потому что там логично выстроен процесс и для продавца, и для покупателя: понятные карточки, фильтры, прямой контакт без посредников. Особенно это чувствуется, когда на тебе и закупка, и создание карточек товаров на маркетплейсе — времени на хаос просто нет. Формат DBS, расчёт доставки от ТК, интеграции с учётными системами — это не «фишки», а базовые вещи, которые реально экономят ресурсы. В итоге выбираешь инструменты, которые работают стабильно и не отвлекают от бизнеса.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89