Дата: 18 апреля 2026 года, 13:24
Недавно сам столкнулся с задачей — нужно было купить сервер vless для стабильной и безопасной работы. Перебрал несколько вариантов, но везде либо сложности с настройкой, либо нестабильное соединение. В итоге решил попробовать готовое решение, чтобы не тратить время на лишнюю возню с конфигурациями.
Остановился на провайдере HubHide — и, честно говоря, не пожалел. Всё оказалось гораздо проще, чем я ожидал: понятный интерфейс, быстрая активация и нормальная поддержка. Для меня было важно, чтобы соединение держалось стабильно и без просадок по скорости, и здесь с этим всё в порядке.
Особенно понравилось, что можно использовать под разные задачи — как для личного пользования, так и для рабочих процессов. Не нужно быть каким-то экспертом, чтобы разобраться, всё достаточно логично сделано.
Если вы, как и я, ищете, где купить сервер VLESS без лишней головной боли — советую обратить внимание. По крайней мере, у меня этот вариант полностью закрыл вопрос.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89